Десерт из предварительно прожареной айвы.

Почистить айву от кожуры и косточек. Теркой нарезать кусочками, далее обжарить эти ломтики айвы на сковородке. Разложить прожареные ломтики на полотенцы для отделения остатков масла. Переложить в керамическую емкость, по желанию украсить миндалем, сверху можно посыпать корицей.

Спонсоры рецепта:

scolcovocity | qlinar | cleopatrasecret | tc-marzahn | qlinary | pure-city | naskovorodky | myfinlandia | rgril | ngmuz | htctel | autorado | studin | consult2go | photovid | alexfomin | pokerhold | poligraf-ksu | devki | newgs | proekt-info |
tmatlants | cr7ryba-fish | notgreatblog | entertainmentagency | homereader | goldensilver | central-public | stroydol | birst | cule | uggs-aus | stepmayak | okna-rnd | czcountry | landoor

© 2011 | cooking-r

Сделать бесплатный сайт с uCoz